Охочий (okhotshiy) wrote,
Охочий
okhotshiy

Category:

Очередное, математико-статистическое, доказательство фейковости Древнего Рима.





Известный критическим исследованием человеческой истории, в том числе изданием нескольких книг, Андрей Степаненко уже несколько лет занимается статистическо-математическим анализом событий, описанных в официальной истории.

Он постоянно публикует новые результаты своей работы. Вот и недавно Андрей опубликовал пост «Рим и гибель городов». В нём он описал результат анализа массива событий-мест связанных с историей древнеримской империи. Считаю этот результат очень важным. Правда, в этом посту нет прямых доказательств, но исходя из предыдущих работ Андрея, и из того, что результат для него самого оказался неожиданным, недоверять ему нет оснований. Суть его открытия в том, что по мере расширения экспансии древнеримской империи история вновь включаемых в её состав древних городов неожиданно заканчивается. То есть, описания событий в этих городах после их присоединения к империи в исторической науке больше не наблюдаются. Таких городов он насчитал несколько десятков, примерно 60. У него есть своя интерпретация этого феномена. Так как анализировать её (что для меня равносильно критике) я могу в его Ж-журнале, то делать это в своём Ж-журнале я не буду. Но у меня есть своя интерпретация, которую я сейчас изложу.

Ещё Н. А. Морозов в своём «Христе» описал многочисленные династические дубликаты. Когда какая-либо династия под другими именами переносилась в другие места и/или в другое время. Но для истории просто династии мало. И период этой династии необходимо заполнить событиями. Чем историки, писавшие историю древнего Рима, и занялись. Скорей всего, для них самих власть Рима неожиданно начала расширяться путём военного захвата территорий и городов. И тут стало необходимо описать эти города, и их историю. Но описав эти города и их историю до присоединения к римской империи, историки о них просто забывали. Перед ними стояла задача описать Римскую империю. И описываемые завоёванные Римской империей города описывались лишь постольку поскольку они служили именно этой задаче.

По мне это значит, что эти 60 городов откровенно фейковые, откровенно выдуманные историками. Если бы эти города существовали в действительности, то жизнь после присоединения к Римской империи в них не закончилась бы, и многочисленные события отразились бы в многочисленных документах.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments