Охочий (okhotshiy) wrote,
Охочий
okhotshiy

Categories:

Причина и цель холокоста. Ч.4.

Начало.

Евреи в городе

С возрастанием наплыва в город чужаков, возникла необходимость отделить своих от чужих. В каком-то городе (сейчас сказать сложно) в какой-то момент возникла идея обязать пришлых носить на одежде особый шеврон. Через какое-то количество лет, пройдя через множество огласовок, в России носителя подобного шеврона начали называть евреем. А наука об евреях получила название гебраистика. Хотя в городах с сословным обществом у каждого сословия был свой отличительный знак, свой шеврон. От этой характерной особенности и появилось название Европа. Сейчас вы сами увидите, как из шеврона первых евреев получилась звезда Давида.

Смотрим примеры шевронов.



Шеврон может состоять из комбинации шевронов.



Все примеры взяты из Вики. Статья Шеврон. Теперь немного равзедите углы шевронов на последнем изображении. Получаем.



Осталось соединить концы шевронов прямыми линиями, и получаем звезду Давида.



Теперь мы можем достаточно точно определить регион, в котором произошла неолитическая революция, придумали письменность, возникло христианство, «древнее» гречество, «древнее» еврейство и появились первые города с первыми евреями примерно в середине 18-го в.

В этом регионе и рядом есть все корни библейской и античной мифологий. Об этом много и подробно расписано у А. С. Хрусталёва в «Галльском Евангелии». Встречаются посты на эту тему и в журнале у SKUNK69.SKUNK69

Прежде чем перейти к окончательному решению еврейского вопроса, продолжу о городах. Морепродукты идут на обмен с селом (пока можно читать – с церковью) в обмен на сельхоз продукты и сукно, с материковой частью на лес, металл и другие полезные ископаемые. С городом заключают союзы другие города на самых выгодных для него условиях. Города обмениваются послами, купцами. Складываются городские сети. Появляется потребность в удобных коммуникациях. К 19-му веку появляется паровой двигатель. Начинают строиться железные дороги. Складывается глобальная сеть городов. Неоднократно в своих предыдущих работах я рассказывал о том, что в 19-ом веке городские (светские) власти договорились с Церковью, и миллионы мужчин в рамках проекта «Семья» отправили на село. Не только на время сева, а постоянно. С появлением семьи резко возросла рождаемость. И резко увеличился приток населения в города. Уроженцы городов с младых ногтей знали, к какому городскому сословию в табели о рангах они относятся. Чем будут заниматься, и какую долю иметь. От этого у них была некая групповая самоидентификация.


Продолжение

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment