okhotshiy

Categories:

Почему gorojanin_iz_b ещё жив?

На днях gorojanin_iz_b разместил пост про фальшивого Навального, в котором на большом количестве примеров показывает, что с определённого времени настоящий Навальный исчез из медийного пространства. Вместо него некие силы, которых горожанин определяет как «цех», народу показывают фотошопные фото и дипфейковые видео. 

В комментах, среди прочих, появились и комменты такого содержания как – если «цех» такой могущественный, то почему автор поста ещё жив, и даже не в тюрьме? Я на тему как работают эти люди, которых горожанин называет «цех», писал в давнем посте «Конец конспиралогии». Добавлю немного здесь.

Эти люди специализируются на социально-общественной инженерии. Другими словами они создают иллюзии для масс. И так управляют. Они свято чтут библейские заповеди, и их кредо – «В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог». Не потому, что они какие-то высокоморальные, в профанном понимании, люди. Это их профессиональный стандарт. Они мастера слова, их инструмент – слово. Слово в широком смысле, как всякий знак несущий определённый смысл. Кроме непосредственного слова это может быть и картина, и элементы одежды, интерьера, скульптура, архитектура, дорожный знак, фотография, фильм и мн. пр. Слова, вкладывающие в наши головы смыслы, на основании которых мы принимаем те или иные решения. Думая, что это мы сами, свободно и независимо, приняли решение. Этот стандарт не позволяет им совершать какие-либо физические действия по отношению к другим людям, или отдавать приказы. И даже просить. Для них это всё равно, что потерять квалификацию. На слово противника они могут отвечать только словом. Хотя могут создавать иллюзию опасности, угрозы. Но не более.

Единственно кого горожанину можно опасаться, это тех, кто питается создаваемыми ими иллюзиями. Для многих профанов эти иллюзии составляют смысл жизни. И лишить их этой иллюзии всё равно, что наркоману перекрыть канал поступления наркотика.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded